0
14.06.2021

Универсальная ручная терка-шинковка для быстрого измельчения практически любых продуктов. В комплекте 3 насадки: мелкая терка, крупная терка, нарезка тонкими ломтиками. Ножи из нержавеющей стали 430 с повышенной стойкостью к коррозии. Основание на вакуумной присоске надежно удерживает прибор на поверхности. Легко собирается и разбирается, можно мыть в посудомоечной машине.

Почему следует купить механическую шинковку!?

  • Подходит для большинства продуктов. Овощи, фрукты, орехи, сыр, шоколад и многое другое - прибор одинаково хорошо справляется практически с любыми продуктами, которые нужно измельчить или нарезать ломтиками.
  • Три самые популярные насадки. Три насадки, входящие в комплект, используют для приготовления многих блюд и десертов: мелкая терка, крупная терка и нарезка тонкими ломтиками.
  • Не требует подключения к сети. Ручное управление делает прибор автономным. Им можно пользоваться в любом месте кухни, взять на пикник или дачу, не заботясь о доступности источника питания.
  • Крепление на присоске. Основание имеет вакуумную присоску, которая удерживает терку-шинковку на большинстве плоских поверхностей - она не скользит и не упадет в процессе работы.
  • Сделана из долговечных материалов. Терка-шинковка сделана из прочного безопасного пластика АБС, ножи - из нержавеющей стали 430, обладающей повышенной коррозийной стойкостью.
  • Легко и быстро моется. Горловина и ручка снимаются, что обеспечивает легкую и быструю мойку прибора под проточной водой. Можно мыть в посудомоечной машине.
  • Удобно хранить и перевозить. Даже в собранном виде терка-шинковка не занимает много места. Вес всего 880 г, высота 27,5 см вместе с горловиной, длина 25 см с ручкой.


Возврат к списку
Kukmara
TDA
Мечта
Plast
Nika
IRFix
Завод