0
26.08.2021

Незаменимые помощники для домохозяек! Очистители керамических, СВЧ печей и керамических поверхностей на сегодняшний день - это самое эффективное средство для удаления стойких пятен и подгоревших жиров!

Очиститель керамических поверхностей "Парма-1" подходит для чистки печей от нагара и других загрязнений духовок, газовых и электрических плит, жаровень, фритюрниц, грилей, барбекю, мангалов, коптилен, решеток и шампуров. Пенная формула удаляет любые загрязнения, полностью исключая повреждения поверхности, возвращает первозданную чистоту без усилий. Не надо применять силу, тереть, просто подождать, когда средство подействует и протереть тряпочкой. 

Очиститель керамических и СВЧ печей "Парма -2" - высокоэффективное средство для чистки стеклокерамических плит, СВЧ, керамических подошв утюга, керамических раковин, а также используется для придания блеска любым покрытиям микроволновых печей (керамическим, эмалированным). Самостоятельно удаляет жир, а также пригоревшие и застаревшие загрязнения из труднодоступных уголков. Устраняет загрязнения даже с вертикальных поверхностей. Не оставляет царапин.

Меры предосторожности:
1) при особо чувствительной коже рук использовать резиновые перчатки;
2) не вдыхать пары средства;
3) оберегать глаза, тело и одежду;
4) не распылять вблизи открытого огня и раскалённых предметов.

В ассортименте ТД" Ариана" представлен большой выбор очистителей, Вы сможете подобрать подходящий именно для Вас по приятной цене и хорошему качеству! 


Возврат к списку
Kukmara
TDA
Мечта
Plast
Nika
IRFix
Завод