0
02.07.2021

Выбирая обновки для шкафа с посудой, обратите внимание на сковороды «Горница». За пять лет на рынке продукция российского производителя смогла догнать и перегнать своих конкурентов по качеству выпускаемых товаров. Низкая цена и высококачественное антипригарное покрытие делает эту посуду лучшим помощником хозяйки на кухне.

Главное назначение этой посуды остается одинаковым — жарка продуктов, но у каждой есть свои преимущества.


Классическая сковорода
Производитель «Горница» делает недорогие сковороды из алюминия с высококачественным покрытием, которое предотвращает прилипание продуктов ко дну. Отработанная схема производства позволяет сделать верхний слой абсолютно гладким, что продлевает срок эксплуатации, а также упрощает уход.

Сотейник
От обычной сковороды сотейник отличается высокими стенками. Он подходит для приготовления рагу, гуляшей и других блюд с обилием жидкости.

Жаровня
Жаровня — универсальное решение по лучшей цене. Помимо жарки продуктов ее можно использовать для их запекания. Две ручки из жаростойкого материала вместо одной длинной позволяют поставить ее в любой духовой шкаф.

Блинница

Блинная сковорода или блинница отличается низким весом и низкими бортиками. За счет такой формы на ней удобно жарить блины. Тонкое дно прогревается быстрее, что уменьшает время прожарки.

Выбираем дизайн сковороды
Ассортимент «Горницы» представлен четырьмя линейками, которые отличаются дизайном и материалом антипригарного покрытия:

классик;
гранит;
графит;
шоколад.

Такое разнообразие позволяет выбрать модель, которая идеально впишется в интерьер кухни. Благодаря презентабельному внешнему виду такая посуда подойдет также в качестве подарка близким.

В ассортименте ТД ''АРИАНА'' есть данные товары,вы сможете подобрать подходящую именно для Вас.


Возврат к списку
Kukmara
TDA
Мечта
Plast
Nika
IRFix
Завод